Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /usr/local/lsws/unifoa.educa.dev.br/html/wp-includes/functions.php on line 6121

Warning: Undefined array key "host" in /usr/local/lsws/unifoa.educa.dev.br/html/wp-includes/pluggable.php on line 1640

Warning: Undefined array key "host" in /usr/local/lsws/unifoa.educa.dev.br/html/wp-includes/pluggable.php on line 1642

Warning: Undefined array key "scheme" in /usr/local/lsws/unifoa.educa.dev.br/html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/frontend/paper/class-paper.php on line 446

Warning: Undefined array key "host" in /usr/local/lsws/unifoa.educa.dev.br/html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/frontend/paper/class-paper.php on line 446
Alunos de Design criam embalagens para releitura de produtos saudáveis em evento parceiro com Nutrição | UniFOA

Alunos de Design criam embalagens para releitura de produtos saudáveis em evento parceiro com Nutrição

WhatsApp Image 2023 05 29 at 18.50.41Amanhã à noite, quarta-feira (31/05) às 20h acontecerá no Campus Universitário Olezio Galotti um evento aberto à comunidade FOA/UniFOA com degustação de produtos criados por alunos do 4º período de Nutrição. A atividade será no antigo espaço da Cafeteria Supimpa, faz parte da disciplina de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos da professora Kamila Nascimento e trabalha com a interdisciplinaridade entre o curso e o Design. O programa, que existe há anos, é liderado pela professora Patrícia Rocha, da disciplina de Produção Gráfica, que convidou o curso de Nutrição para participar da ação. Alunos do 3º período de Design criaram as embalagens para os produtos que serão expostos na feira gourmet.

As turmas terão suas produções avaliadas por professores e participantes. “São vários produtos similares ao que tem no mercado, mas ligado a uma linha funcional”, explicou a professora. Biscoitos, cookies, brownies e até goiabinhas na linha fitness e saudável estão no cardápio.  

WhatsApp Image 2023 05 29 at 19.09.53 e1685459270161

Biscoito funcional tipo goiabinha com farinha de linhaça, leite desnatado, mel, farinha de aveia, goiabada zero adição de açúcar e canela em pó.

 

WhatsApp Image 2023 05 30 at 12.27.45 e1685460678110

Brownie funcional: farinha de arroz branca, amido de milho, chocolate 60%, manteiga ghee, ovos e demerara


marca nesfit 2

COMPARTILHAR

Leia também...

Escolha abaixo a melhor opção

Olá! Sou seu assistente Virtual. Posso te ajudar?

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais.

Luciana Pereira Pacheco Werneck

Especialização em Gerenciamento de Projetos
Data de admissão: 01/02/2018
Disciplinas lecionadas

Luciana Pereira Pacheco Werneck

Especialização em Gerenciamento de Projetos
Data de admissão: 01/02/2018
Disciplinas lecionadas

Luciana Pereira Pacheco Werneck

Especialização em Gerenciamento de Projetos
Data de admissão: 01/02/2018
Disciplinas lecionadas